MEU NOBRE SACRIFÍCIO

Queria ser bem velhinho. (Bem mais do que sou agora)

Para que tenhas a certeza de que, o que ofereço é a minha essência.

Queria que a libido não mais tivesse morada no meu corpo.

Para que não duvidasse das minhas intenções.

Queria que me enxergasse apenas como um ser repleto de boas coisas pra te oferecer.

Sem nada querer em troca.

Mas quando vejo você, Mulher,

Meus hormônios se agitam como as moléculas de água fervente.

Os pensamentos inebriam-se.

A natureza se manifesta com eloquência.

Como dominar a natureza?

Por isso é melhor eu ficar longe de você.

E esperar a idade chegar.

Só assim

Em mim

Você vai acreditar.