Minha Nova Primavera

Há uns anos escrevi aqui sobre a Primavera... na Natureza.

Hoje,passados tantos vendavais,dores e tsunamis de lágrimas,

sinto que há uma Nova Primavera dentro de mim...com dias

floridos e soalheiros uns e outros húmidos,o que é característico

das meias-estações...

Minha Nova Primavera

Renasceu a Primavera dentro de mim.

Meus jardins interiores têm hoje mais cor,mais perfume e as

formas mais variadas...

Flores novas e desconhecidas,nasceram:

Sabedoria

Maturidade

Paciência...

Até a flor Dor se confunde com todas as outras...

A minha Nova Primavera

Está cheia de paz

E o teu olhar continua azul...

MAR

MAR
Enviado por MAR em 28/10/2015
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5429859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.