DO QUE ADIANTA?

Do que adianta ser vazia;

Fazer caras e bocas para a fotografia;

Postar fotos só de rosto

Porque tem vergonha do corpo?

Na selfie fica toda torta,

Esquece que é a personalidade que importa;

Do que adianta maquiagem elaborada

Se sua vida é só fachada?

Jorra seu veneno ao vento,

Na vida dos outros faz um tormento;

Até parece uma víbora estonteada.

Do que adianta iPhone de última geração

Se tem ódio no coração?

Aos inimigos dos meus amigos

Simplesmente eu digo:

A você eu não desejo o mal;

De ti apenas tenho dó!

http://calikciavaz.blogspot.com.br/