Eu e você contra qualquer (...)

O conflito.

Não o deixe morrer!

Muito me atrai o conflito

que, no lugar da rotina,

me aplica adrenalina.

É que as rotinas me cansam,

e, se depender de mim,

fica tudo de forma qualquer.

Mas, graças ao teu conflito, logo me animo.

Por mais estranho, por mais medonho,

não quero vontades,

quero confrontos.

Então, qualquer dia desses,

eu quem confrontarei

aproveite meu confronto

você

contra

qualquer

tronco,

ponto,

parede,

tapete,

história,

memória...

Então me confronte e fique,

não vá embora.

Lirismo Defeituoso
Enviado por Lirismo Defeituoso em 29/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5430719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.