O dia em que tive coragem

Exatamente!

E te contei tudo o que sentia necessidade de contar,

e não te deixei escapar,

nem aceitei que você mudasse de assunto se o assunto fosse “nós”.

Pus meus constrangimentos tolos no bolso e não disfarcei ou fingi que não estava me perdendo em seu sorriso.

Eu continuei encarando aqueles seus olhos que, você sabe, muito mexem comigo.

E, bom, não preciso nem falar de seus trejeitos

a forma como seu olhar dista e você parece voar pra bem longe com sua imaginação. ( Eu queria voar contigo só por alguns segundos!)

Dessa vez, moço, eu tive coragem…

…e assim, rezou-se a lenda.

Lirismo Defeituoso
Enviado por Lirismo Defeituoso em 29/10/2015
Código do texto: T5430720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.