VEJO FLORES EM VOCÊ
 
Essa tua presença que apazigua minhas inquietudes
faz minha alma amanhecer em sorrisos de sol
Sinto-me banhar em águas cristalinas...
Teu olhar sereno afaga-me a face e
suaviza os vincos talhados pelas dores
Tua voz cálida aquece-me o corpo cansado,
como a luz que envolve os dias de verão
Quando me estendes a mão, esqueço os medos todos...
No refúgio de teu abraço, o ninho anunciado acolhe meus temores pueris
És porto, acalanto, calmaria...És poesia
Em tua presença que exala eflúvios de esperança,
palavras não traduzem o que quero dizer...
Nessa paz que cintila no olhar,

vejo flores em você
 

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 29/10/2015
Código do texto: T5430870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.