Com o tempo!

Com o tempo,

Mantive e troquei referências,

Mantive e troquei objetivos,

Reformulei e realizei sonhos,

Chorei por problemas "impossíveis",

Agradeci pelos resultados "improváveis",

E por ter entendido que essas mesmas dificuldades,

Me trouxeram respostas fantásticas,

Com o tempo,

Cresci,

Amadureci,

E descobri que um momento,

É só um momento,

Perto da imensidão de possibilidades,

Que a vida lhe proporciona!

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 29/10/2015
Código do texto: T5431084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.