Costura poética

Meus versos

São versos de muitos remendos,

Versos de poesias rasgadas.

Busco, nesse emaranhado de fios na alma,

As pontas perdidas,escondidas,desapontadas.

Meu tecido é frágil,

Mas ninguém o sabe...

Minha mão é a agulha que, em poesia, me costura,

Cada lamento costurado é uma dor que ninguém vê.

No amor, presume-se que sou feliz,

Um remendo bem feito aos olhos de quem me lê!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/10/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5431537
Classificação de conteúdo: seguro