"VIDA(S)"

São tantas vidas em uma única vida...

Vidas querendo voltar

Vidas querendo renascer

Nunca sei qual irá me vestir pela manhã.

Sé sei,que quando a noite chega

Deito-me com a alma nua nos braços da Lua

Momento solene,sagrado

Onde invoco em oração ao céu estrelado.

Derramo meu dia sem estrofe

Como um verso que não quer ser lembrado

Vidas vão se acumulando

São as que eu não vivi

Eu distraída,as deixei partir

Partiram-se dentro de mim!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/10/2015
Código do texto: T5431567
Classificação de conteúdo: seguro