Estrada

A estrada por onde andei

Talvez jamais exista outra igual

Foi nessa estrada que conheci o

verdadeiro amor

Foi nessa estrada que tive os melhores

momentos

Foi nessa estrada que floresceram

meus poemas mais lindos

Foi nessa estrada que vivi meus sonhos

Foi nessa estrada que me vi tão mulher.

Eu achei que esse estrada apenas me levava

Mas hoje me vejo no mesmo lugar

Ela me deixou no começo de tudo

Como que me deixando apenas com a roupa

da alma em uma estação fria dos pensamentos.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/10/2015
Código do texto: T5431610
Classificação de conteúdo: seguro