UM AMIGO DE BOM CORAÇÃO

UM AMIGO DE BOM CORAÇÃO

Mestre amigo. Você é a vida porque você é o amor, o amor mais puro que eu já senti. As aureolas brilhantes e fascinantes nos cercam ao som, ao alarido de ventos fortes e destemidos. Quando eu menos merecia, você me amou mais ainda. E eu passei a te amar cada vez mais meu grande e Querido Mestre. Tu és meu guia para todas as ocasiões. De um céu azul anil e celeste, tênue que refrescas, tu abençoaste os nossos corpos unidos freneticamente aos gemidos.

Quando eu estava caído, você me levantou das cinzas. Você nunca se cansou de mim, por mais teimoso que eu tenha sido em aceitá-lo como meu grande amigo. As ondas se agigantam ouvindo ofegantes sussurros como se quisessem participar do nosso amor inebriante. A areia bate forte em nossos corpos ungidos sem casmurros. Mas, hoje, quero mudar isso, quero que saiba que farei todo o esforço para também ser seu amigo!

Além de ser teu amigo desejo que abençoe de coração o meu amor por essa mulher que surgiu como um anjo em minha vida. Bondoso pastor. Quero me sentir como ovelha do seu rebanho. Abençoa nossos corpos numa suave melodia a rolar e a deslizar numa cena brilhante. O oceano já não é mar, as dunas sem areias são desertos cansativos. Sei que, muitas vezes, me desgarro, me revolto e me abandono aos perigos do lobo devorador do egoísmo.

Livra-me Senhor desse lobo do egoísmo devorador, eu almejo paz e que meu coração esteja em condições de receber as suas benesses. Mas sei que você me busca como está me buscando neste momento tão perigoso. Aceito o seu cajado me conduzindo pelos caminhos seguros do amor. Ajude-me a não fugir outra vez! Não podemos ficar sem nosso deleite de amor divinal. A areia permanece em nossas almas e corações enfrutecidos.

E os ventos nos levam a febre de um amor descomunal. Desculpa-nos Senhor se estamos exagerando, mas o amor é assim. Somos humanos e estamos sujeitos aos prazeres da vida. Nossos olhos abençoam a areia como rubis a flamejar. A cada amor sentido, a cada gozo a vitalidade nos energiza. Os anseios por novos abraços fortes, carícias nos leva a flutuar.

Um amor saído do coração tem o valor duplicado. Nas glórias, na delícia de um orgasmo que nos levam aos céus com lascívia nós pedimos a tua gloriosa bênção. Protege-nos Senhor hoje, amanhã e sempre e nós estaremos sempre voltados para ti, com carinho, com amor e devoção de dois filhos amados.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI- DA ACE- DA UBT- DA AOUVIRCE E DA ALOMERCE

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 30/10/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5432015
Classificação de conteúdo: seguro