Por um fio

Por um fio

Chegamos ...

Sem perceber,

No mesmo ponto.

Caminhos diferentes;

Se cruzando no infinito.

Verdadeira raridade,

Que norteia nosso ser,

Modificando destinos.

Somos seres especiais!

Estamos juntos...

Por um fio !

19-12-1995