Que seja breve...

Para que no encontro dos lábios

não umedeçam ilusões

Para que o abraço não faça um laço

Para que os olhos não se permitam

Para que as palavras não se atrevam

Para que as vontades não nos dominem...

Que seja breve o ADEUS,

Porque longo será o caminho de volta.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/10/2015
Código do texto: T5432384
Classificação de conteúdo: seguro