Balaio de Gatos

Tudo confuso

Tudo virado

Tudo do avesso

Tudo enrolado

Tudo embaçado

Tudo desfeito

Tudo sem jeito

Tudo absurdo

Tudo torto

Tudo com tudo de tudo um pouco

É o vazio do NADA...

Mas ando cheia de TUDO!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/10/2015
Código do texto: T5432397
Classificação de conteúdo: seguro