SOMENTE HOJE

Hoje começa um novo dia,

de uma nova esperança.

Faça-se tudo o mais no hoje,

porque ontem não deu,

e amanhã será tarde demais.

Hoje é o momento especial,

todas as horas são H,

neste hoje que é o dia D,

porque chegou o momento,

não deixe-se ir o oportuno..

Hoje é o melhor, que ontem.

Agadeça-se por sobreviver,

pois muitos ficaram no ontem.

A estrada continua no hoje.

O Hoje parece estrada infinda.

O Ontem passou, já era.

O Amanhã virá? Talvez.

O Hoje é o que importa.

Quem acordou e viveu o hoje,

recebeu-o como um presente.