Amar demais ou amar, sem mas?

Transcrever a beleza da lua é fácil.

Mas falar da vida é um desafio, assim como entender um cálculo novo de matemática.

Discernir a vida é puro mistério.

Assim como a dúvida sobre qual porta abrir.

E o amor? Ah! O amor é uma escolha da qual não se pode fugir.

Pois que, assim como a beleza da lua agracia a noite, a beleza do amor agracia toda a vida.

Se puseres amor, até entender matemática fica fácil.

Dúvidas? Não mais!

A única interrogação que permanecerá em questão será: “amar demais” ou “amar, sem mas”?

Lirismo Defeituoso e Matheus Tino
Enviado por Lirismo Defeituoso em 31/10/2015
Código do texto: T5433262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.