Indagações

Vamos ser altruístas?

Eu guardei minha dor pra cuidar da sua.

Alguém pode cuidar da minha?

Com minha dor, eu sigo

E ninguém tem nada a ver com isso.

Vamos tentar nos entender?

Eu compreendo você.

Você pode me compreender?

Com minha dor, eu sigo

E ninguém tem nada a ver com isso

Vamos fazer melhor?

Olhe tudo ao redor

Vamos fazer o mundo um lugar melhor?

Com minha dor, eu sigo

E ninguém tem nada a ver com isso

Quer vir comigo?

Dê meu seu abraço, e sua mão

Só preciso de alguém pra caminhar comigo

Com minha dor, eu sigo

E ninguém tem nada a ver com isso

Continuo a questionar

E não há respostas lá

Devo eu, o silêncio aceitar?

E com minha dor, eu sigo

E ninguém tem nada a ver com isso

As feridas continuam se abrindo

Algum médico pra costurar?

Com minha dor, eu sigo

E ninguém tem nada a ver com isso

Continuo a caminhar

E após as curvas não há ninguém lá

Há somente o abismo?

Com minha dor, eu sigo

E ninguém tem nada a ver com isso

Isso?

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5433318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.