Por onde andarás meu amor

Sinto tua presença

Mas não está aqui

Sinto teu cheiro

Teu beijo no meu rosto

Beijo este que já me deste faz muito tempo

Tuas mãos delicadas, suavemente por baixo da blusa

Teu nariz gelado na minha buchecha

Tua barba roçando meu pescoço

Tua vóz que só dizia coisas que eu queria ouvir

Por onde andarás meu amor

Além de aqui dentro de mim?!

Que saudade de você

De tudo que passamos

Do dia em que nos amamos

Das suas risadas

Das suas palavras complicadas

Do teu jeito simples de ser

O que estás a fazer

Será que amas alguém?

Será que é feliz?

Aquele tempo já faz muito tempo

E eu ainda lembro de você...

Ainda lembro aquelas tardes de inverno

Que ao seu lado eram tão quentes

Lembro seu olhar no meu

Dizendo não faz assim não

Lembro dos beijos que me roubava

Depois dizia:

Não faça isso sua doida!

Lembro de tantas coisas

Tantos momentos

Que eu só queria esquecer.

Lidiane
Enviado por Lidiane em 27/06/2007
Código do texto: T543340
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.