Nuvens

A gente quando está sob as luzes artificiais da civilização, deixa muitas vezes de observar as luzes das estrelas. Esquece que elas existem e, sobretudo, esquece de quem as colocou lá. Isso é a civilização, nuvens densas sob o céu da mais cristalina verdade, nossas consciências mais profundas ofuscadas por elas, esperando os ventos que as dissipem , para que, enfim, as estrelas possam ainda brilhar, a fim de nos despertarem para a contemplação da grande arquitetura e da grandeza da inspiração do arquiteto desse maravilhoso universo.

(Fábio Omena )

Ohhdin
Enviado por Ohhdin em 03/11/2015
Código do texto: T5436155
Classificação de conteúdo: seguro