Viveu-se...

Viveu-se uma vida juntos

unidos no amor e na dor...

renúncias em comum

em prol de um mesmo ser

sonhos macerados...

desejos camuflados...

mas sempre dividiam,

suas vidas em unicidade...

houve um pacto de vida

talvez não nessa vida

pois são dois seres,

diferentes no modo de ser,

mas iguais no ideal de viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/11/2015
Código do texto: T5437219
Classificação de conteúdo: seguro