A TRAJETÓRIA DO POETA

MAIS UMA VEZ, OUTRA VEZ

A SOLIDÃO INVADE O PEITO DO POETA

SURGE COM CERTEZA, SEM TALVEZ

PONTUALMENTE, CUMPRINDO A SUA META

FIEL AMIGA, NOBRE COMPANHEIRA

RETORNANDO SEMPRE A SUA MORADA

SERÁ SUA COMPANHIA A VIDA INTEIRA

O POETA NÃO QUER TROCÁ-LA POR NADA

O POETA VIVENCIA A SOLIDÃO E A DOR

BUSCA A ILUSÃO COMO A ÚNICA SAÍDA

CANSADO DE VAGAR PELA VEREDA DO AMOR

VALORIZA A QUIMERA COMO SE VALORIZA A VIDA

É UM SOLITÁRIO POR CONVICÇÃO

TODAVIA, TEM COMO OBJETIVO O ALTRUÍSMO

É SEMPRE SOLIDÁRIO COM CADA IRMÃO

EM SUAS ORAÇÕES ESPANTA O SADISMO

E ASSIM, SEGUE EM FRENTE ESSE POETA

PEITO DILACERADO, VOZ ENROUQUECIDA

TENTA ACORDAR A VERDADE, ELA NÃO DESPERTA

POR TER A VOZ MUITO ENFRAQUECIDA

MAS, SUA PERSEVERANÇA O IMPELE PARA FRENTE

VERSEJANDO PARA QUEM TIVER OUVIDO

SENDO OBSTINADO, PORÉM INDULGENTE

AGRADECENDO O ROL AONDE ESTÁ INSERIDO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 04/11/2015
Código do texto: T5437859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.