Saudade,sempre...

Deita seu rosto cansado sobre as mãos

solta um suspiro profundo de seu coração

pensamentos voam distante na imensidão

em olhos tristes e marejados pela solidão

uma lágrima que desce lentamente

pela face entristecida de saudade

pois não há nada que substitua a presença

daqueles que amamos profundamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5438142
Classificação de conteúdo: seguro