Coração ardente

No meu coração

há uma chama viva,

brilhante que irradia

luz e calor

direcionado á voce...

É uma fogueira acesa

que nunca se extingue,

brasa ardente,

que te mantém aquecido

nos invernos da sua vida...

by Denise Flor ® 27.6.07 – 02:43hs