QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER...

A noite avançava lenta, a lua no céu parecia

Um barco a deslizar, preguiçosamente, inspirando

lembranças que me faziam sentir a mulher mais

Solitária do mundo... Um ventinho gélido fazia

esvoaçar as cortinas, mas minha pele ardia, solitária...

Nos braços da saudade, eu suspirava, melancólica...

As horas se arrastavam e eu flutuva na melodia de

um sax que parecia enlaçar – me com suas notas

românticas... Como mágica, aquele som me invadia,

penetrava pela alma, despertava lembranças de

“um dia, nós dois...”, fazendo os pelos eriçarem e

um calafrio percorrer meu corpo, languidamente

abandonado, na cama, enquanto eu sonhava acordada

com o sabor dos teus beijos, passando a língua nos

lábios, ávidos pelos teus...

De repente, quebrando aquele momento tão meu,

um ruído, um perfume familiar e minha respiração

acelerou! Não era possível! Mas era...

Como se o tempo não tivesse passado, entrastes em

nosso quarto, tirastes o casaco e te sentastes na cama,

ao meu lado, olhando – me profundamente, enquanto

dizias com a voz grave, que a saudade te trouxera de

volta, que por mais que tudo fosse importante, nada,

nunca, seria mais do que estarmos juntos...

Minha voz soou embargada, as lágrimas rolando, e nisso,

a música acabou... Tu te levantastes, colocastes o disco

novamente para tocar, e eu, já sentada na beira da cama,

fui suavemente enlaçada pelos teus braços, num abraço

que começou macio e foi me apertando junto a ti, fazendo - me

sentir no rosto, os pelos perfumados do teu peito...

Enquanto me pedias perdão, levantastes meu rosto,

procurando meus lábios, e enquanto me beijavas,

deslizávamos pelo quarto, lentamente, ao som do sax que

entoava, docemente, “When a man loves a woman”, fazendo

fundo à promessa que sussurravas ao meu ouvido:

Eu te amo, meu amor! Nunca mais te deixarei!