ELX

Ele boné, blusão e bermudão. Ela de vestido hippie até o chão. Ele queria paz e sossego pra relaxar. Ela queria o mundo inteiro conquistar. Ela era de humanas. Ele de exatas. Ela sonhava. Ele acordava. Ele era simplicidade, pé no chão. Ela, complexidade, voava num balão. Ele ouvia o flow das musicas e relaxava. Ela fechava os olhos e cantarolava. Ele sentado, esperava. Ela corria, como sempre, atrasada. Ela dançava. Ele observava. Ele a elogiava. Ela nao entendia. Os dois se queriam e nenhum admitia. Ela filosofava sobre o mundo. Pra ele era indiferente. Ela só vagava enquanto ele segue em frente. Ela era nervosa, explodia, não aguentava. Ele sorria, ela desestressava. Ela sonhava em ser livre, forte e independente, mas era só ele aparecer que se tornava a mais carente. Ele depressivo, estava na pior. Ela preocupada só queria o seu melhor. Ela admirava o mundo. Ele admirava tudo nela. Ela amava ele. Ele amava ela.

Sarabi
Enviado por Sarabi em 06/11/2015
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T5439763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.