FOI ASSIM

Obstáculos,

Venci.

Preconceitos,

Discriminação

Perdoei...

Atravessei vales,

Escalei montanhas,

Tropecei nos próprios passos

Mas me reergui.

Segui adiante em busca de horizontes

Aonde o sol não se pusesse apenas...

Mergulhei nas ondas mansas de alguns oceanos,

Onde eu pudesse me deixar levar aonde o mar quisesse.

E foi assim que busquei o meu destino, seguindo a natureza.