Seres Ambíguos

Sim, poderia ser assim com nuvens brancas, chuva caindo e o sol a brilhar

poderia acontecer somente coisas boas para nos alegrar

sei que quero o mundo nas mãos

adormeço e tudo esqueço

insisto em ser e querer tudo que esta aqui

mas... me engano pois tudo é perene e ao mesmo tempo envolvente

decubro a maravilha do amor

do sorriso, da dor e depois o alívio

somos assim frágeis e seres de luz

inteligentes construimos pontes

burros, destruidores de nós mesmos

destruimos os nossos corações

desfazemos o amor e a união

somos jenuinos e ao mesmo tempo tão sabidos

tudo é seu, é meu, é nosso

e tudo corre das nossas mãos em um segundo

assim chegamos aqui na terra

assim partiremos, sem nada do que construimos e desturimos

pobres mortais a que tudo destroi

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 06/11/2015
Código do texto: T5439995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.