Agora é Hora

É hora de se pensar em despedidas

De chorar todas as lágrimas

De se esvaziar por completo.

É hora de gritar toda dor

É hora de ficar triste

De se trancar

É hora de se lamentar

É hora de se culpar

É hora de se odiar

É hora de não se olhar

É hora de trazer todos os pensamentos

É hora de trazer todas as desilusões

É hora de deixar escorrer o sangue

Deixar gritar o coração

É hora de se esparramar

de se jogar...

É hora de se limpar!

É hora de deixar

o fim matar e morrer de verdade

Para que se possa recomeçar!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/11/2015
Código do texto: T5440410
Classificação de conteúdo: seguro