SEXTA-FEIRA

Sexta-feira esta começando assim,

Silenciosa, sem chuva,

uma brisa geladinha e gostosa,

Somente o guarda noturno com seu apito

para nos tirar de nossos sonhos,

nosso sono tambem,

Pois a sua insistência com seu barulho

estilo Ambulância, Policia, Bombeiro,

torna-se um barulho de aviso Guerra..

onde toda vizinhança num ato repentino

se levantam assustados,

Meio acordados, Meio dormindo

E voltam pra cama...

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 07/11/2015
Código do texto: T5440495
Classificação de conteúdo: seguro