Momentos vividos...

Fico pensando nos desvios dos caminhos...

nas voltas que a vida dá...

nas pessoas que se perderam na estrada...

seguindo seus passos,sem se olharem para trás...

lembro-me cuidadosamente de cada uma delas...

sinto saudade de um tempo que se apagou...

não em minha memória,pois nela está registrado

todos os momentos e pessoas,

que um dia me fizeram muito bem...

e que de alguma forma,fizeram toda diferença

em meu viver...em minha caminhada...

talvez eu não tenha marcado o suficiente...

talvez eu não tenha me doado totalmente...

o fato,é que eu sinto muita saudade

desses momentos vividos...

desses sentimentos correspondidos...

desde minha tenra idade...

até à minha maturidade...

pessoas que sei,guardarei por todo sempre

num cantinho especial,do meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/11/2015
Código do texto: T5440519
Classificação de conteúdo: seguro