Orbis

Quantas noites sofridas.

É assim, num buraco abafado, que arrasto meus anos. Algumas poucas lampadas aterrorizam os cantos do meu covil. A luz se derrama como uma sombra vermelha no manto opaco da noite. A relva argentea das noites de lua é o unico adorno à soleira de minha cripta.

- Nefasto, Profético, Etéreo. São os adjetivos mundanos que me restaram ao longo dos 30 anos passados aqui. Desprezo o presente, desdenho o futuro e odeio o passado. Não tenho lugar nesta orbe mundana, nem assento no teatro da história.

Talvez devesse dormir, entregar-me às eras e mergulhar no vazio. Mas, não consigo. O rancor é meu algoz diário. Meu anjo negro à espreitar às frestas entre a luz a as sombras de meu cárcere eterno.

Ralph Heck
Enviado por Ralph Heck em 07/11/2015
Código do texto: T5441349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.