Processo...

Um processo tão longo

de grandes superações

de quebras de barreiras

em constante revolução...

um ser sempre arredio

que tenta se modificar

mas percebe o quão é difícil

sair e se mostrar...

talvez não nessa vida

consiga este grande intento

pois sente que seu limite

não esteja a contento...

e assim,retoma à sua raiz...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/11/2015
Código do texto: T5441715
Classificação de conteúdo: seguro