Seca-se a erva e caem as flores,mas a Palavra do Senhor é Eterna.

“Seca-se a erva e caem as flores, mas a Palavra do Nosso Deus
Subsiste eternamente I. 40.8

O mundo é maravilhoso em seus encantos. Porém quanta fragilidade!
As flores nascem viçosas, murcham e caem.
Os ideais mais arrojados não resistem ao tempo.
Tudo passa! A própria vida, fio tênue, conduz nossos passos ao nada.
A beleza duradoura pertence ás coisas eternas.
A Palavra do Nosso Deus subsiste para sempre e nós como filhos e herdeiros podemos viver em eterna primavera!
Tomando posse de ideais que não desmoronam.
Sonhando sonhos fortes, enraizados na boa terra.
Qual é a boa terra? É a fonte inesgotável. A boa parte de Maria.
O alfa e o Ômega.
A palavra do nosso Deus subsiste eternamente.