VOLTANDO AO PASSADO COM VOCE

Quando penso que já tive voce em meus braços

entre abraços borbulhava meu coração

de sentimentos que não podia conter

por viver, tão intensamente quanto era!

Lembro de cada momento vivido ao seu lado,

encantado de desejos e sentimentos reais

Leais até quando não os podia controlar

porque vinha fervilhando a cada luar.

Quando o sonho vinha e me rendia

a alegria de ter voce, me realizava

Fazia com que tudo que aparentava dissabor

acalentasse em mim tão somente o seu amor!

Agora, quando penso que posso fazer

e ser aquilo que o impensável me tirou

tenho certeza, que cada lágrima do meu pranto

é simplesmente a ação de todo aquele seu encanto!

Me sinto voltando ao passado com voce

doce realização que por muito tempo eu vivi

sorri pensando que nunca mais pudesse sentir

algum amor que me fizesse de novo, voltar a existir!!

misael
Enviado por misael em 10/11/2015
Código do texto: T5443645
Classificação de conteúdo: seguro