Altas horas

Altas horas

….6 horas, quase manhã me deitei,

com chama ardendo dentro de mim,

é fogo que arde sem doer, exclamei !

Mas, porque amar dói tanto assim ?.

Não será propriamente dizer por dizer,

não se trata de querer ser ou não ser.

Características fundamentais estão em mim,

com fulgor no coração... no saber.

E sabê-lo dizer como se quer ser,

receber, mas saber receber,

sem a dor e até ao FIM ...

Paulo