Meu velho amigo: tempo

Estou aqui, e faz muito tempo...

Lá fora, faz frio e chove,

Aqui ao meu lado tem uma velha guitarra, que está há muito tempo sem ser dedilhada...

Olho janela á fora,

E me lembro da primeira vez em que fostes para longe de mim.

E faz tanto tempo que estou aqui

Chorando por ti...

E logo me lembro de todas as vezes que me fizera sorrir,

Ah! Tempo por que és tão cruel comigo?

Você, logo você que sempre fora meu melhor amigo...

Por que tu não me deixas logo de uma vez?

Por que todas as noites antes de dormir

Me faz lembrar tudo de ruim?

Por favor, me ajude a fugir,

Pois estou desmoronando aqui!

Eu sei que preciso de ti...

Mas há algo dentro de mim que não deixa isso eu assumir,

Oh tempo...

Eu quero meu amigo de volta

Por favor, traga-o pra mim...

E não o deixe novamente fugir!!!

Eu quero voltar a sorrir...

Pois minhas lagrimas já não resolvem nada...

Então, meu velho amigo tempo...

Aqui ainda te espero, para poder novamente confiar em ti.

S H P
Enviado por S H P em 11/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5445669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.