Libertação

Em breve partirei

Montada num corcel negro

buscarei outras paragens

Distantes

Mais longe do que fui vista antes

Transporei todas fronteiras

Atravessei mares e rios

Sempre em frente

Será uma viagem sem volta

Sem medos

Sem culpas

Sem revoltas!

Cansei de estar estagnada

Presa a esse instante doloroso

Nada levarei no meu alforge

Nem mágoas

Nem saudades

Nem mesmo memórias

Nascerei novamente

Farei do meu fim meu recomeço

Minha libertação

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 11/11/2015
Código do texto: T5445765
Classificação de conteúdo: seguro