Loucura

Quem pode tolher o pensamento,

mesma que a voz se cale?

há no olhar palavras não ditas

e nas mão apertos não dados;

Na travessia íngreme me atrapalho

tateio no afã de me encontrar.

faço da loucura minha companheira

na procura vã do nada.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 12/11/2015
Código do texto: T5446030
Classificação de conteúdo: seguro