Ironia ou Hipocrisia?

Se os adultos falam tanto que os jovens são a esperança para um mundo melhor no futuro, então eles não nos dão ouvidos, por quê?

Se nós somos a esperança, por que a sociedade nos reprime tanto?

São muitas questões em jogo, são muitas perguntas para poucas respostas. A hipocrisia não nos deixa livre para responder tudo isso.

A ironia sobre os jovens não nos dá esperança, seria tão engraçado se não fosse triste, uma sociedade que acredita tanto e que ao mesmo tempo é tão desacreditada e tira toda nossa esperança de um dia ser livre para falar as coisas para expressar a nossa opinião e poder falar as nossas ideias mais isso parece um sonho tão distante pra nós.

Então, o que da vida seria?

Ironia ou hipocrisia?

S H P
Enviado por S H P em 12/11/2015
Código do texto: T5446620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.