Estação Lembranças

É gostoso quando o

amor pega a estrada

de volta

Quando chega na Estação das Lembranças

Quando desembarca em momentos

inesquecíveis.

É gostoso aquele sentir das emoções

É gostoso saber que nada perdeu o sentido.

O passado,não é uma terra distante

Distante mesmo é o presente

Aliás,acho que ainda vai levar algum

tempo para que eu chegue onde estou.

Ando meio sem pressa de mim!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/11/2015
Código do texto: T5446881
Classificação de conteúdo: seguro