Meu Sentir

Sinto um vazio nas almas

Uma falta de profundeza

Uma falta de correnteza

Uma carência de nascentes.

Sinto que o céu deitou o seu azul

no abismo dos homens

Onde todos os sentimentos dormem!

Sinto um arrepio ao ouvir

Uma voz desesperada dentro do peito

Vinda da boca da vida

Traduzindo o amor engasgado

Preso na garganta dos dias.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/11/2015
Código do texto: T5446883
Classificação de conteúdo: seguro