Meu Adeus

"Meu Adeus"

Não quero flores

Quero versos de Drummond.

Quero poemas de amor declamados

Quero alegria,o riso da poesia!!

Quem sabe essa minha alma

a qual tanto me escreveu

possa escrever o último

poema para Deus...

"Meu Adeus"!!!

Que minha vida seja devolvida em poesia

Com gratidão,seja devolvido ao Senhor...

Esse Universo que

aos meus versos

emprestou!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/11/2015
Código do texto: T5446885
Classificação de conteúdo: seguro