à você...

uma lágrima presa na garganta

ao sentir suas profundas palavras

adeus,uma palavra tão triste

que machuca um coração enormemente

posso até parecer dislexa

dispersa do mundo e das pessoas

mas o que mais tenho de positivo

é esta preocupação com o outro ser

choro ao ver a dor de uma pessoa

e chego a sentir essa mesma dor

pois só nos colocando no lugar do outro

é que conseguimos dimensionar a sua dor

talvez não consiga expressar

todo o sentimento que há em mim

mas te digo com toda sinceridade de alma

não te sintas tão só,tão triste assim

pois mesmo eu estando tão distante

meus pensamentos vão de encontro aos seus

e te envio do fundo do meu coração

meu amor,meu carinho e minha emoção...

...jamais esqueço as pessoas que um dia me

estenderam as suas mãos...

fique na paz,doce menina,que Deus te ilumine

intensamente...

...estamos todos nesse trem da vida,onde

desembarcamos em nossa chegada e embarcamos

para nossa partida...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/11/2015
Código do texto: T5446983
Classificação de conteúdo: seguro