E AGORA?

Missão comprida

Missão cumprida

Quanta alegria

Foi duro chegar aqui?

E agora?

Foram muitas viagens

Muitos estudos

Desafios enfrentados

Noites sem dormir...

E agora?

Abdiquei a tantas coisas

Ainda não venci a luta

Venci apenas a batalha mais importante

Ninguém tira de mim

E agora?

Novos caminhos surgirão

Difíceis mas não impossíveis...

Essa vitória não é só minha

Também é sua

E agora?

Esteve sempre ao meu lado

Nos momentos mais cruéis

Fortaleceu-me na hora do desânimo

Foi paciente

E gora?

A caminhada foi longa

Foi sofrida

Mas valeu a pena...

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 14/11/2015
Código do texto: T5448362
Classificação de conteúdo: seguro