Luta pela Liberdade

Que a liberdade de continuar a caminhar com o amor em nós

aumente em intensidade sobre o desgostoso desamor...

em determinados pontos de acontecimentos desastrosos

restando tristes histórias...

E eu aqui, me pergunto até quando?

Então Peço a Deus sempre um exercício diário, para que eu possa transmitir um tratamento especial e ser suporte de auxílio mútuo

nas, tribulações a quem necessita, no meio do contexto diário em relação a vida.

* Porque qualquer forma de esperança são goles que dissipa temores

dando o sustento simples, na maneira mas simples, que é demostrando

pela nossa característica espiritual.

* No efeito do meu pensamento. Deixo aqui, meu respeito e compaixão

a todos atingido pelo terror que atingiu a iluminada Paris.