Um Acaso de caso pensado.

És apenas um caso do acaso

Uma ventania que não causa danos

Uma chuva que não forma poças

Um atalho

Uma poesia escrita em um espelho embaçado

Um coração na areia desenhado

Um barquinho de papel que navega em um

mar imaginário

Um pássaro que pousa em meu ser

Como que pousando em galhos retorcidos

sem espaço para construir ninhos.

És apenas um alguém que não fica marcado

no calendário das lembranças

Não deixa pegadas

Rouba-me algumas horas e mais nada!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/11/2015
Código do texto: T5449569
Classificação de conteúdo: seguro