Toda Poesia é um pouco de LOUCURA

Se eu for em busca de muitos motivos

para escrever...

Me distanciarei demais de mim mesma

Porque aqui dentro voa um pássaro um

tanto quanto desorientado,sem rumo.

Apenas fascinado por tudo que contradiz

com a realidade.

Um pássaro inventado com asas mais ligeiras

mais ousadas,despreocupado com pousos

perfeitos porque meu céu,também é imaginário!

Dizem,que é cruel pertencer a esse mundo

fantasioso.

Mas não vejo crueldade na loucura

É ela que escreve meus versos

E assina timidamente... "poesia" !!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/11/2015
Código do texto: T5449572
Classificação de conteúdo: seguro