Diante dos percalços da vida

Muitas vezes esmorecemos

Pensamos que temos fé

Perdemos o pouco que temos

Aí eles nos encontram

Fragilizados e sem força de lutar

Impõe-nos uma doutrina

Difícil de aturar

Acham que somos

Presa fácil de sustentar

Mas o que eles não sabem

É que o alimento que nos sustenta

Vem do coração de Deus

No Santíssimo Sacramento

Ali ele está

Esperando quem a ele for visitar

Só é fraco na fé

Quem dele não se alimentar.

Eucaristia é o pão

Que ele veio nos dar

Para todo aquele

Que cair se levantar

Se erguer sem medo

E no coração de Deus descansar.

Carminha Morais
Enviado por Carminha Morais em 16/11/2015
Código do texto: T5450427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.