O medo!

Abra a janela,

Deixe o frio entrar,

Para o seu medo congelar!

Há tempos que você o deixa controlar,

Enfrente-o!!!

Você é mais forte que esses demônios,

Que sempre quando chega á noite

Ele vem para te atormentar...

Você pode os controlar...

Somos os culpados, sabe por quê?

Por que, somos nós quem alimentamos e fazemos nossos medos!

Liberte-se dessas amarras

(o medo nunca te levará a nada)

O medo é algo variado,

O medo é como um labirinto sem fim e sem saída... (mas isso só se você DEIXAR ELE TE CONTROLAR)

Esses medos que habitam em mim.

Mas isso é algo tão ridículo... mas não é banal

Não posso te falar para não ter medo...

Mas eu posso te dar um conselho:

- Supere-se!

Enfrente o seu medo! você não pode ser escravo disso!

Liberte-se.

S H P
Enviado por S H P em 16/11/2015
Código do texto: T5450626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.