COMO ANTIGAMENTE



Busquei abrigo nos braços da inspiração
Que me acolheu e me embalou,
Aqueceu-me a alma atormentada,
Devolvendo-me a esperança no existir,
Deu voz aos meus sussurros
E o meu silencioso grito foi ouvido...
Afagou-me o coração,
Enxugou-me as lágrimas,
E até a solidão se fez amena.
Encurtou a distância entre mim e a solidão,
Gestou em mim, uma vontade imensa,
De permanecer acalentando a fé que adormecia.
Retornei enfim, ao meu lugar no mundo dos sozinhos
E prossegui sonhando como antigamente.